Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета


Бухгалтерский аутсорсинг – это один из видов аутсорсинга, благодаря которому исполнение всех функций осуществляется сотрудниками другой фирмы или одним специалистом в данной области.

Проведение бухгалтерского учёта при помощи аутсорсинга обеспечивает:

Снижение рисков (штрафов, количества пени и т.д).
Поддержание стабильного дохода (особенно во время кризиса).
Гибкость бизнеса.
Возможность сокращения числа работников.
Экономию (при небольшой прибыли).
Эффективную организацию деятельности заново открываемых филиалов.
Ведение бухгалтерии филиалов в другой стране.
Функции аутсорсинга в бухгалтерии
1. Анализ и систематизация первичной документации.
Работники аутсорсинговой компании собирают и обрабатывают всю документацию, необходимую для отчёта (накладная, счёт-фактура, акт проделанной работы, выписка из счетов, чеки, и т.д.)

2. Создание первичного регистра бухучета.

Регистр бухгалтерского учёта содержит информацию из первичной документации. Документ предполагает собой таблицу с данными всех первичных документов.

3. Автоматизация бухгалтерского учёта.

Автоматизация необходима для того, чтобы вся документация имела упорядоченный вид.

4. Ведение первичной документации.

Корректное ведение налоговой и бухгалтерской отчётности предполагает правильно заполненную первичную документацию. Грамотное ведение способствует составлению списка доходов и расходов организации.

5. Составление и сдача налоговой отчётности.

Временные рамки сдачи налоговой отчётности установлены Налоговым кодексом Российской Федерации. Также на законодательном уровне созданы конкретные формы, по которым необходимо заполнять налоговые декларации.

Перенаправление бухгалтерских функций на аутсорсинг – метод, при помощи которого компания сможет оформить всю отчётность согласно законодательным стандартами. Это связано с тем, что специалисты аутсорсинговых организаций осведомлены о всех тонкостях ведения бухгалтерии и постоянно обновляют знания в области изменения законов.

Компания имеет право на отправление деклараций в электронном виде: в таком случае их заполняют в специализированной программе. Документы в бумажном формате отправляют в налоговую инспекцию заказным письмом или отдают самостоятельно в ФНС.

Наши преимущества

Непрерывность процесса

Вам не нужно экстренно искать нового бухгалтера, если предыдущий заболел или уволился. Удаленный специалист легко возьмет на себя все его обязанности. Вы решите проблемы без ущерба для рабочего процесса.

Стабильность

Работа оплачивается согласно разработанной тарифной сетке, с которой клиент знакомится заранее. Стоимость не изменяется в течение всего периода, указанного в договоре.

Индивидуальный подход

Вы в любое время сможете напрямую контролировать состояние дел и быть в курсе проделанной работы.

Гарантии

ООО «Лучший дом» дорожит своей репутацией и репутацией своих клиентов. Информация о ваших финансах останется конфиденциальной, а штрафы и недоимки не коснутся вашего бизнеса.

Дополнительные услуги

Обращаясь к нам, Вы не только решите проблему с бухгалтерией, но и сможете организовать работу на предприятии.