Сдача нулевая отчетность


Если организация не осуществляет деятельность, в соответствие с законодательством Российской Федерации, компания не освобождается от сдачи отчетности, такую отчетность принято называть нулевой, и подается такая отчетность 1 раз в квартал, в налоговую службу. Если компания не сдает такую отчетность, то ей грозит штраф.

Нулевая отчетность может быть сдана как в бумажном, так и в электронном в виде.

В ситуации когда компания бездействует и не ведет не какой деятельности, бессмысленно содержать штат работников, поэтому в этом случае, целесообразнее обратить в компанию, которая оказывает услугу по сдаче нулевой отчетности. Обращая к нам за услугой сдачи "нулевки", мы подготовим все необходимые отчеты и предоставим их в контролирующий налоговый орган. От Вас все го лишь потребуется предоставить следующие данные:

название организации
система налогообложения
ИНН и ОГРН вашей организации
отчеты сдаваемые ранее
Наши преимущества

Непрерывность процесса

Вам не нужно экстренно искать нового бухгалтера, если предыдущий заболел или уволился. Удаленный специалист легко возьмет на себя все его обязанности. Вы решите проблемы без ущерба для рабочего процесса.

Стабильность

Работа оплачивается согласно разработанной тарифной сетке, с которой клиент знакомится заранее. Стоимость не изменяется в течение всего периода, указанного в договоре.

Индивидуальный подход

Вы в любое время сможете напрямую контролировать состояние дел и быть в курсе проделанной работы.

Гарантии

ООО «Лучший дом» дорожит своей репутацией и репутацией своих клиентов. Информация о ваших финансах останется конфиденциальной, а штрафы и недоимки не коснутся вашего бизнеса.

Дополнительные услуги

Обращаясь к нам, Вы не только решите проблему с бухгалтерией, но и сможете организовать работу на предприятии.